Allievi1

26 maggio 2019. Una data che i nostri ragazzi sicuramente non dimenticheranno a breve, la data della finalmente tanto sospirata vittoria sui rivali del San Daniele che nelle ultime tre sfide avevano sempre avuto la meglio sui nostri giovani.

Oggi no, e non poteva essere diversamente, in quanto i ragazzi di mister Crasnich volevano questa vittoria che avrebbe consegnato loro il pass per la finalissima del post-campionato contro l’armata biancoazzurra del Corno.

Ma veniamo al match: parte subito aggressiva la Reanese che dimostra maggior piglio tanto da mettere pressione alla squadra di casa ma come spesso accade, da una leggerezza (direttamente da calcio d’angolo a nostro favore) parte un micidiale contropiede che porta in vantaggio la squadra locale.

I biancorossi (oggi in tenuta gialla) non demordono e prima con un colpo di testa di Pecoraro che sfila a fil di palo a portiere battuto e poi con una punizione di Tonini che solo la traversa ricaccia in gola l’urlo del goal fanno capire che quest’oggi non ci sarà il solito copione. Ma nulla di fatto e l’arbitro manda tutti negli spogliatoi con il risultato di 1-0 che non rispecchia i valori dimostrati in campo.

Il secondo tempo cambia completamente la musica.

Pecoraro entra con un piglio mai visto fino ad ora e, in pochi minuti, inventa due palle meravigliose che consentono a Moscone di pareggiare i conti e poi addirittura di ribaltare il risultato.

Dopo una buona gestione collettiva del pallone, una distrazione difensiva costringe Gozzi al fallo in area di rigore. L’arbitro non ha dubbi, indica il dischetto ed estrae il cartellino giallo al numero 5 biancorosso. Sul dischetto si presenta l’autore della prima rete ed è lucido nello spiazzare Mansutti. 2-2. La partita sembra essere destinata a terminare in pareggio con conseguenti calci di rigore.

Al minuto 79, chance per i ragazzi del San Daniele che vedono sfumare un’occasione ghiotta neutralizzata dall’immenso Mansutti, il quale rinvia velocemente verso le parti di Pecoraro e tanto per cambiare, sforna un assist meraviglioso per Moscone che salta il portiere e insacca il pallone del 2-3. Tripletta per il numero 7.

Nel recupero un calcio di punizione a favore del San Daniele finisce sul volto di Fusco che cade stordito a terra e per precauzione viene accompagnato in ospedale per ulteriori accertamenti.