vidotto dNella quarta giornata del Torneo Primaverile, i Pulcini A di Mister Morandini ospitano la compagine del Moruzzo.

Si evidenzia subito la superiorità della Reanese, in parte dovuta anche all'assenza nella formazione avversaria di ragazzi del 2008. Nonostante le panchine cortissime, entrambe le squadre affrontano con ottima carica agonistica shoot-out e quattro tempi di gioco.

All'avvio segna subito Lorenzo Di Giusto, seguito da una tripletta di Kevin Gjini e dalla rete di Matteo D'Agostino che chiude il primo tempo sul risultato di 5-0.

Anche nel secondo tempo il buon gioco della Reanese riesce a mandare a segno dapprima Jacopo Gervasutti, quindi nuovamente Di Giusto e D'Agostino (per due volte) per il 4-0 di tempo.

Nella terza frazione di gioco apre ancora le danze Gervasutti, seguito da un bel gol di Simone Sangoi che, su calcio d'angolo di Di Giusto, raccoglie di testa e insacca. Continua insistentemente l'attacco della Reanese ed entra nel tabellino dei marcatori Daniele Vidotto, al suo primo gol stagionale, che raddoppia dopo pochi minuti con un bel tiro dalla distanza. Chiudono il tempo ancora Gjini e Di Giusto (6-0 finale).

Cresce nel quarto tempo il Moruzzo, forse sfruttando un certo appagamento da parte dei nostri, che rimonta per due volte il vantaggio ottenuto dai gol di D'Agostino prima e Sangoi poi (2-2). Con gli shoot-out a vantaggio della Reanese, il referto arbitrale si chiude sul risultato di 5-1.