jacopoSul bel campo in erba sintetica di San Daniele giocano la terza giornata i Pulcini di mister Morandini.

Fin da subito si capisce che sarà una partita ostica, perché il San Daniele si presenta con una formazione molto dinamica, ma anche molto fallosa.

L'inizio, infatti, è tutto a favore dei padroni di casa, che vanno in vantaggio con un autogol. I nostri cercano di aggirare il pressing avversario con palla a terra e, sul finire del tempo, arriva il pareggio con una bellissima azione, tutta di prima, partita da D'Agostino, rifinita da capitan Di Giusto e finalizzata da Gervasutti con una conclusione che non lascia scampo al portiere.

kevinAnche il secondo tempo termina 1-1, con la Reanese che pareggia con un bel tiro di Gjini, mentre il terzo si conclude sullo 0-0 e il quarto sull'1-1, con il nostro vantaggio ad opera di Gervasutti in contropiede, e il pareggio del San Daniele allo scadere del tempo.

Nota stonata: l'infortunio capitato a Zanor, che si è fratturato il polso dopo un duro scontro di gioco, che gli impedirà di giocare per alcune partite. Forza Nicola!