esordA 09Il maltempo condiziona l'attività dei nostri Esordienti, con la sola squadra A in campo sul terreno sintetico di Reana dove è ospite la formazione del Sistiana.

Pioggia fine per tutta la durata della partita e squadra con un paio di innesti classe 2007, per sopperire ad alcune defezioni tra i ragazzi di Mister Bernardinis.

Primo tempo con le due formazioni che si controllano vicendevolmente e risultato che rimane bloccato sullo 0-0.

Nella seconda frazione è invece il Sistiana a trovare prima un gran goal dalla distanza e subito dopo a raddoppiare, con il nostro portiere Arber già a terra e fuori causa. Non si arrende la Reanese che con un vivace Tullio colpisce prima il palo e poi trova il goal dell'1-2.

Nella terza ed ultima parte della gara il copione è simile, ma stavolta i nostri completano la rimonta e dallo 0-2 iniziale trovano la forza per pareggiare, grazie alle reti di Nonino e ancora Tullio. C'è anzi ancora il tempo per buone occasioni di gioco ma il portiere avversario nega la rete ai nostri, che vanno così solo vicino ad un pareggio che avrebbe meglio premiato l'impegno profuso.