IMG 20190113 WA0000"….RAGAZZI MANCANO ANCORA 45 MINUTI ALLA FINE"

Sul campo comunale di Basiliano, nella fredda serata del 12 gennaio alle ore 17.00, si incontrano per la prima giornata di ritorno del campionato Juniores Provinciali, la squadra di casa del Comunale Basiliano e la Reanese.

Sul campo si presentano due squadre che vogliono portare a casa i tre punti, per dimostrare alle rispettive società la voglia di risalire la classifica.

Batte il primo pallone la formazione di casa che tenta vari approcci verso la porta avversaria, senza però riuscire ad impensierire la Reanese, ben impostata sul campo dal mister Gilbert Civitella.

Dopo vari tentativi anche la Reanese si affaccia alla porta della squadra di casa, preoccupando in diverse occasioni il portiere che sembra non essere nella migliore delle sue giornate.

Incoraggiati di gran lena dal mister, i nostri ragazzi riescono a passare in vantaggio e poi a raddoppiare, chiudendo il primo tempo sullo 0 a 2.

Nello spogliatoi i ragazzi, entusiasti del risultato, vengono moderati e incentivati a concentrarsi da Civitella, in quanto la gara dura 90 minuti.

Rientrata in campo, la Reanese, desiderosa di portare a casa l’intera posta in palio, tenta di chiudere il risultato. Approfittando di un rigore che il nostro giocatore sbaglia clamorosamente, la squadra avversaria prende coraggio, ma la tenacia e la convinzione di essere una squadra porta la Reanese a segnare ancora due gol e a chiudere la partita sul risultato di 0 a 4 per noi.

Grandissima soddisfazione da parte dello staff e degli accompagnatori, che comunque hanno invitato i ragazzi a rimanere con i piedi per terra e ad impegnarsi nel prosieguo della stagione.