IMG 20190828 WA0004Prima amichevole stagionale per i Giovanissimi di Mister Sabbadini, che ricevono in quel di Ampezzo, sede del ritiro pre-campionato dei nostri, il quotato Tolmezzo, squadra iscritta ai regionali e più avanti nella preparazione.

Avvio iniziale a favore degli ospiti, che dopo sei minuti conducono già per 2-0. Al 22’ accorcia però Bertoni, abile a sfruttare un retro passaggio difensivo e pareggio di Nonino al 37’, che ribatte in rete una corta respinta del portiere avversario, dopo un tiro a rete ancora di Bertoni. Ci pensa poi la traversa a salvare i nostri, che guadagnano il riposo sul 2-2.

Nella ripresa si fa sentire la fatica dei carichi di lavoro di questi giorni ed il Tolmezzo passa ancora due volte, ma è al 27’ che una pregevole verticalizzazione Iannello-Miotti permette a Bertoni di siglare il definitivo 4-3.

Era un test molto impegnativo, ma ciò che conta ora non è certo il risultato; le risposte del campo confermano le ambizioni di alta classifica dei nostri Giovanissimi.