IMG 20190928 WA0015Giocano due partite in quarantotto ore, i ragazzi di Mister Cossettini, e contro due big del girone, la Manzanese ed il Donatello, sì che si possa misurare il valore dei nostri.

Non tradiscono le attese, disputando due match davvero intensi e combattuti; ottimo il risultato finale contro gli arancioni di Manzano, 2-0 il primo tempo (autorete degli avversari e goal di Tonini, con Tullio che sciupa un rigore nel finale), 0-0 il secondo e di nuovo 2-0 il terzo, con Tullio che si riscatta e Resuli che non sciupa una palla d'oro messa in mezzo dal solito incontenibile Mosca.

Non ci sorride il risultato contro il Donatello, formazione di assoluto valore che fa della selezione la sua ragion d'essere. Ma escono dal campo a testa altissima i nostri ragazzi, che giocano i tre tempi sempre in partita; 0-1 la prima frazione, 0-2 la seconda, con il raddoppio degli ospiti solo allo scadere e 1-3 l'ultima, dopo che Tullio aveva ristabilito la parità, assist di Mosca, ed anche qui due reti subite solo all'ultimo.

Sono queste le partite che contano, quelle che aspetti fin da quando hai in mano il calendario, quelle che quando l'arbitro fischia l'inizio sai che devi dare tutto.