dmascaroGiocano in trasferta i Pulcini A di Mister Morandini sul campo della Tarcentina.

Parte male la Reanese che con un atteggiamento spento e distratto subisce 5 gol e ne realizza solo 1, con Gervasutti che accompagna in rete un tiro dalla distanza di Di Giusto.

Nella pausa Mister Luca incoraggia e dà indicazioni ai ragazzi che, al rientro in campo, dimostrano quella particolare grinta mancata nel primo tempo, ribaltando la situazione e vincendo 3-0 con reti di D'Agostino, Sangoi e Di Giusto.

Anche nel terzo tempo buona prestazione della Reanese che mantiene il vantaggio realizzato da Gjini fino all'ultimo minuto, quando la Tarcentina pareggia su rigore.

L'ultima frazione di gioco si presenta equilibrata, con i nostri ragazzi che spingono in avanti cercando il gol e trovandolo ancora con D'Agostino. Finale di tempo emozionante con la Tarcentina che riesce ad agguantare il pareggio a due minuti dalla fine ma, proprio allo scadere, Mascaro dalla sinistra effettua un tiro che si insacca in rete per la gioia di tutti quanti e fissa il risultato finale sul 3-2.