nonino

Gli Esordienti di Mister Bernardinis schierano una formazione rimaneggiata contro la Fulgor, a causa delle numerose assenze, ma non per questo si lasciano intimorire dall’avversario.

Primo tempo che inizia in salita, causa una rete subita in avvio, ma la Reanese pareggia grazie a Sant, trova il 2-1 con Nonino e chiude sul 3-1 grazie ad una gran rete di Arbert, portiere oggi schierato a centrocampo.

Nel secondo tempo è ancora Nonino che rimedia all’iniziale vantaggio degli ospiti, per l’1-1 di tempo conseguito grazie anche alle belle parate di Mannina

Terza frazione ancora fortunata per Nonino, che porta in vantaggio i nostri. Pareggia però la Fulgor, ma ancora Nonino su punizione e Marin, che con una bordata sfonda anche la rete, fissano il finale di tempo sul 3-1. Porta a casa il pallone il goleador Nonino! (nella foto)