sangoi dagostinoGiocano a Nimis il recupero i Pulcini, contro i pari categoria locali.

Mister Morandini e mister Gentilini partono con Zuzzi in porta, Zanor-Mascaro-Vidotto in difesa, Di Giusto-Sangoi a centrocampo e Gervasutti in attacco. I nostri ragazzi prendono subito in mano le redini del gioco facendo girare bene il pallone, andando spesso alla conclusione e riuscendo a segnare con un gran tiro di Di Giusto prima e Zanor poi, e terminando il tempo con un bel sinistro di Gervasutti che insacca il terzo gol (1-3).

Nella secondo tempo entrano Dado, D'Agostino e Gjini, con questi ultimi due che segnano le due reti della vittoria nel tempo (0-2). Nella terza e ultima frazione di gioco di nuovo in goal D'Agostino, quindi si sblocca un sempre più intraprendente Sangoi con una doppietta (0-3 terzo tempo).

Bravi tutti e appuntamento sabato pomeriggio a Gemona!