esord07 2Rientrano a Reana soddisfatti, dalla trasferta in quel di Osoppo, gli Esordienti 2007 di Mister Pieri.

Prima frazione subito in discesa, con Pascolini che dalla sinistra porge palloni d’oro a Resuli, prima sul destro e poi sulla testa! 2-0. Prova quindi anche Il nostro portiere Le Grazie a iscrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori, ma dal dischetto del rigore scheggia solo la traversa.

Nel secondo tempo va in gol Vitale, alla prima rete stagionale, ma su rigore trova quasi subito il pareggio la Nuova Osoppo per l’1-1 di frazione.

Il terzo tempo si apre con un nuovo rigore a nostro favore, che Mosca stavolta non sciupa. Sono quindi ancora Mosca, Tullio e Resuli, tripletta per lui, a trovare la via per il gol e fissare il risultato sul 4-0.

A referto, secondo il regolamento FIGC, Nuova Osoppo 1 - Reanese 3.