pulciniADopo due turni rimandati causa maltempo, finalmente giocano i pulcini dei misters Luca Morandini e Marco Gentilini, a Rodeano contro il Rive d'Arcano.

Tutti presenti e carichi, i ragazzi scendono in campo con autorità, fraseggiando bene tra loro e andando più volte vicino al goal, ma terminando il primo tempo sul risultato di 0-0. Il secondo tempo continua sulla falsariga del precedente e i nostri ragazzi riescono ad imporsi 2-0 con doppietta di Kevin Gjini.

Nel terzo tempo la squadra cala un po' e dopo un rigore contro, subisce altri 2 goals, perdendo 3-0. Nel quarto tempo, dopo aver preso un goal all'inizio, i nostri ragazzi creano tante occasioni ma, vuoi la bravura del portiere avversario, vuoi qualche imprecisione di troppo sotto porta, non riescono a segnare e pareggiare la partita.

Comunque buono il debutto dei nostri pulcini: tutti - ragazzi, misters e genitori - soddisfatti della giornata, conclusa con una buona e meritata merenda.