AAsquadraI ragazzi di mister Cossettini conquistano la prima vittoria nel campionato Giovanissimi Regionali under 14 battendo i Rangers per 4 a 3 al termine di una gara molto combattuta e con il risultato sempre in bilico fino al triplice fischio del direttore di gara.

Due le doppiette per i nostri con Ianniello e Bertoni che, oltre alle marcature, hanno fatto dannare la difesa ospite per tutta la gara. Dopo il doppio vantaggio dei nostri dobbiamo registrare la reazione ospite che anche grazie a un rigore, pervengono al pareggio. Nuovo vantaggio locale e nuova reazione degli ospiti che raggiungono il 3 a 3. Nei minuti finali, quando ormai il pareggio sembrava cosa fatta, un tiro da posizione piuttosto defilata di Bertoni colpiva un avversario e la palla, con una strana deviazione, finiva beffardamente in rete. Nei restanti minuti non accadeva nulla da segnalare e i boys di mister Cossettini potevano così dar sfogo alla loro gioia.

Impatto positivo dei nostri ragazzi con questo campionato piuttosto impegnativo. Certo, il lavoro al mister non manca di certo ma visto l’impegno che i giovani atleti mettono anche negli allenamenti le prospettive sono rosee.

Nella gallery abbiamo aggiunto un album relativo alla gara con i Rangers.