Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per gestire i servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su Cookies policy

Cliccando su "Ok" acconsenti all’uso dei cookie.

Informativa ai sensi dell’art.13 D.lgs n.196/2003
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs n.196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni:

1.    I dati personali da Lei forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei propri diritti.
2.    Il trattamento di tali dati personali è finalizzato agli adempimenti degli obblighi di legge e può essere attuato anche tramite strumenti elettronici idonei a garantire la sicurezza e i principi si cui sopra.
3.    I dati personali possono essere usati anche per l’invio di materiale pubblicitario, informativo, per comunicazioni commerciali riguardanti i contenuti di questo sito web.
4.    Il conferimento dei dati è facoltativo anche se un rifiuto totale o parziale a fornirci i dati personali o l’autorizzazione al loro trattamento possono comportare la mancata esecuzione o soddisfacimento delle Sue richieste. Il conferimento    dei dati e il consenso al loro trattamento sono obbligatori al fine di poter inviare le informazioni richieste,  le comunicazioni commerciali o pubblicitarie.
5.    I dati possono essere comunicati ad altri soggetti in qualità di responsabili o incaricati del trattamento o in qualità di gestori e manutentori del sito stesso. In nessun caso i dati personali trattati saranno oggetto di diffusione.
6.    Il titolare del trattamento dei dati personali è l’ Unione Polisportiva Reanese

7.    Per esercitare tali diritti potete rivolgerVi al titolare del trattamento, come segue:
       Unione Polisportiva Reanese
       Via Stadio, 1 tel/fax 0432857397
       33010 Reana del Rojale UD
       mail - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Art. 7 D.lgs n.196/2003, Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ricerca

I nostri Sponsor

Copyright U.P. Reanese © 2013. All Rights Reserved.