giovan prov1Esordio di campionato per i Giovanissimi Provinciali che, contro il Magnano in Riviera, mister Lozer fa giocare sul grande campo in erba di Reana, pretendendo così dai suoi ragazzi maggior corsa e sacrificio.

Partita mai in discussione, con il primo tempo che si chiude sul 3-0 grazie alle reti di Casarsa, Del Negro e Lozer, quest'ultimo in gol grazie alla complicità del portiere avversario. Solo nel finale di tempo la Reanese corre qualche rischio, con il Magnano che centra la traversa.

Nella prima parte del secondo tempo le due squadre giocano per un po' alla pari; poi i nostri riprendono ad attaccare con più determinazione e grazie alle reti di Lozer, Sangoi, Crasnich ed ancora Sangoi, mandano in archivio il match con un perentorio 7-0.