IMG 20191005 WA0004Dopo il recupero, perso mercoledì sera contro il Magnano, i ragazzi di Mister Gentilini affrontano la trasferta di Artegna vogliosi di una pronta rivincita.

Dopo l'incessante pioggia mattutina, nel pomeriggio il tempo concede una tregua permettendo il regolare svolgimento della gara, anche se il campo è alquanto pesante. Partenza subito ad handicap con un gran goal su punizione dell'Arteniese, che sul finire del tempo raddoppia per il 2-0 parziale.

Dal secondo tempo, e per tutto il resto della partita, i nostri ragazzi macinano una gran quantità di gioco e producono molte occasioni, con azioni tutte di prima e palla a terra, che sono il frutto del lavoro impostato da Mister Gentilini durante la settimana.

Così vincono 3-0 il secondo, con le reti di D'Agostino (uscito poi per infortunio alla caviglia), Zanor e Moumen e 1-0 il terzo, con rete di Dado; perdono 1-0 il quarto, sull'unica iniziativa degli avversari.

Buona prestazione, quindi, di tutta la squadra, come sottolineato anche dal Mister ai ragazzi negli spogliatoi.