IMG 20190325 WA0004Rinviato il match degli Esordienti-A, mister Sabbadini approfitta di alcuni “prestiti” per rimescolare le formazioni degli Esordienti B ed Esordienti 2017.

Sul sintetico di Reana giocano prima quest’ultimi, contro la Gemonese, e ne esce una partita combattuta e sempre in bilico, con i nostri che rimontano lo svantaggio e pareggiano per 1-1 sia il primo che il secondo tempo, grazie a due tiri dalla distanza di Pascolini.  Ancora più avvincente la terza frazione, quando Resuli trova la rete da posizione impossibile, subiamo il pareggio avversario ma ci pensa ancora Pascolini a siglare il successivo 2-1, che un ottimo Mannina difende sino al triplice fischio.

klevisE’ la volta poi degli Esordienti-B, contro il Magnano: 1-0 / 3-0 / 3-0 i risultati delle tre frazioni di gioco, che testimoniamo la supremazia in campo. La prima la decide un “golasssssssoooo!!!” di Bashkimi, che dalla distanza toglie le ragnatele dal sette. Poi si registrano invece i goal di Tonini, un autorete su tiro di Nonino ed una rete di Mosca prima e ancora Bashkimi ed una doppietta dello spietato Mosca nel terzo tempo.