Tarc AllVittoria con la “V” maiuscola per i nostri allievi che riescono ad imporsi sui Canarini tarcentini.

Partita disputata su un campo in ottime condizioni nonostante il maltempo. Finalmente mister Crasnich riesce ad avere con sé gran parte dei suoi giocatori.

Il primo tempo è prevalsa una sostanziale parità anche se i biancorossi sono andati vicinissimi al gol due volte con Anastasia. Ma come detto precedentemente, la prima frazione termina a reti bianche.

Il secondo tempo il vento cambia direzione e dopo una lunga serie di tentativi infruttuosi, ecco spiccare Ianniello, che dopo essere sguizzato via alla difesa gialloblù riesce a conquistare un penalty. Tanto per cambiare, Moscone realizza il rigore e porta i suoi sul risultato di 1-0. Dopo ulteriori occasioni, Anastasia a “tu per tu” col portiere chiude il match sul 2-0.

Nel finale, c’è spazio anche per il giovane “canterano” Ellero, che fa il suo esordio nella categoria allievi.

Vittoria di prestigio per i nostri ragazzi che riescono a raccogliere altri tre punti preziosi per la vittoria finale.

Il monte è stato scalato, la bandiera è stata piantata, manca solo la discesa.