Anta DepBrutta partita dei nostri Allievi che non vanno oltre lo 0-0 con il Deportivo Jr.

Mister Crasnich conferma la difesa e il centrocampo ma cambia qualche pedina offensiva.

Mosc DepLa partita viene disputata su un terreno molto ghiacciato.

Il primo tempo i ragazzi di Crasnich non costruiscono quasi nulla.

L’unica occasione arriva su una punizione di Moscone.

Successivamente arriva un colpo di testa degli avversari che si avvicinano al vantaggio. Il primo tempo si chiude cosi.

Nel secondo tempo i nostri Allievi riescono ad uscire dal buio e cominciano a giocare a calcio in maniera molto più dignitosa; arrivano diverse volte davanti alla porta con Pecoraro e Anastasia ma sta di fatto che il gol non arriva.

Press DepLa partita termina a reti bianche. Le speranze per la vittoria del campionato però non svaniscono grazie alla vittoria dell’Arteniese sulla Gemonese.

Domenica i nostri ragazzi affronteranno il Chiavris e sarà il tutto per tutto per la vittoria del campionato.