IMG 20181110 WA0012Debutto casalingo per i Pulcini 2008-2009 che, contro il Venzone, conquistano la loro prima vittoria stagionale.

La squadra, in formazione completa, affronta l'incontro con determinazione sin dal primo minuto. Mister Gentilini schiera inizialmente: Zuzzi tra i pali, Mascaro-Zanor-Vidotto in difesa, Di Giusto-Sangoi a centrocampo, Gjini in attacco. I nostri pulcini mostrano un'ottima disposizione in campo che li fa stazionare stabilmente nei pressi della porta avversaria, pur senza trovare la soddisfazione del gol: 0-0 primo tempo.

Dopo la prima pausa scendono in campo Dado, D'Agostino e Gervasutti. I ragazzi continuano a macinare gioco, diventando più precisi nelle conclusioni e dando vita ad un eccellente secondo tempo che si concretizza con le reti di Lorenzo Di Giusto (doppietta) e Nicola Zanor. Da segnalare anche un palo e una traversa di Matteo D'Agostino. 3-0 secondo tempo.

Terzo tempo più equilibrato: a sbloccare il risultato ci pensa Kevin Gjini (1-0), nuovamente in gol anche nell'ultima frazione di gioco (1-0 quarto tempo). Nel finale di partita, degna di nota la prodezza del nostro portiere Ivan Zuzzi, bravo a neutralizzare un rigore.

Altra bella prestazione corale della squadra, grazie al buon lavoro fatto durante gli allenamenti dai misters Morandini e Gentilini. Prossimo appuntamento sabato 17 alle ore 15, in trasferta a Gemona.