giovanissimi sperimE' calcio spettacolo quello che va in scena domenica mattina sul campo della Reanese, dove i Giovanissimi Sperimentali di Mister Cossettini incontrano i pari categoria della Sangiorgina.

Al triplice fischio lo score è di 5-5, al termine di una partita ricca di emozioni e capovolgimenti di fronte.

Dopo essere andati subito sotto di un gol e aver pareggiato grazie alla più classica delle autoreti, un bel gol di Alessandro Di Giusto porta in vantaggio la squadra di casa, ma la Sangiorgina riagguanta il pareggio e il primo tempo si conclude sul risultato di 2-2.

Nella ripresa subito una gran rete di prepotenza di Kevin Bertoni (3-2), un gol da fuori area di Riccardo Miotti e, dopo che sul 4-4 la squadra ospite trasformava un calcio di punizione dal limite (4-5), ancora Kevin Bertoni che rapina palla ad una distratta difesa e insacca da gran bomber il 5-5 finale.

Prestazione di qualità e carattere da parte dei nostri Giovanissimi: gli applausi finali sono però per tutti, avversari compresi.